源展實業有限公司

OBA-T OTD-T

 

MAIL
pps
FB
tw
產品  icon美國電毯

BIDDEFORD美國百年暢銷品牌

 

Biddeford Blankets 座落於美國伊利諾州,是一家擁有百年輝煌歷史的公司,
具有強大的電熱毯產品研發生產能力以及覆蓋美國、加拿大的行銷網路,
年銷售電熱毯百萬件以上,佔北美電熱毯市場30%以上的銷售份額。

 

當許多美國生產製造廠商在遭受許多國際低價成本競爭下陸續關廠時,
Biddeford以卓越的品質及競爭力依然屹立不搖,
Biddeford在這幾年中取得新的競爭能力,更新相關產品種類,
並增設許多新產品生產線,以提供全新的產品能力,如:特色的包裝、顏色及產品功能以行銷全球。

 

markBIDDEFORD的熱墊產品達到最嚴格的安全要求。這些安全要求包括,極度可彎折的電線,內設的防止過熱裝置,以及使用高品質的材質。這在在都保證了絕對的無安全顧慮的使用,並且一直都能滿足最舒適的要求。

 

甚麼是電磁波場?
低電磁波場是看不見的力線群,圍繞在電器產品的週圍。電源線,電線,和電器設備都會產生低電磁波場。
雖然,電器用品,家電用品,以及電源線會產生電場和磁場,大多數的晚近研究,多著眼於暴露在磁場下所可能會對於健康造成的危害。
大家對這方面的安全上的注意,正是BIDDEFORD 熱墊的設計的核心要素所針對的重點,結合了最新的電線製造科技,製造了非常低電磁波場的產品