源展實業有限公司

NHB-300P NHB-301P NHB-302P NHB-303P NHB-303(Hello Kitty) NHB307 KR3800-T

 

MAIL
pps
FB
tw
產品  icon甲珍電毯

 

 

寒冬中家庭暖房的專家‧專業電毯系列商品產業 NO.1

 

  多年來我們至力於產品的創意、研發和改進,轉型歸整而出的暖房產業中最令人期待的產品,即為因應生活品質的提升是人性中潛藏在深層慾望的需求, 執著於居家暖房、寢室、毛毯、美/日/韓電熱毯系列產品代理銷售,其寒冬系列產品─美/日/韓電熱毯為其暢銷之產品。

 

我們提供更好的品質與服務,提供別人所沒有的保證,市場上率先提供韓國產品責任險韓幣1億元(包含台灣地區)外, 再投保了台灣富邦產品責任險1000萬元雙重保障使您更加安心,2010年起提供2年產品保固 這一些只有我們的產品才有,別人做不到的我們做到了。

 

  由於經過不斷的產品和改善,研發及銷售多年的經驗累積,而具備了快速、平價供應大眾消費的能力。產品含蓋範圍包括高品質之產品系列─韓國甲珍電熱毯/日本 廣電電熱毯、美國百年知名BIDDEFORD電熱毯、電熱地毯、電熱座墊暖足墊....等,提供您在寒冬中的溫暖, 相對的!對於產品的要求我們採取高標準的嚴格認定把關,追求產品品質、創新是我們的信念,我們認為產品的惡性競爭只會將我們從市場中淘汰,因此我們必須不斷的求新求變創造出更優秀的產品和環境這樣才是一個良好的循環,所以我們會秉持著這個信念慣轍於產品上,經由我們的嚴格把關您可以安心的使用。