源展實業有限公司

icon 電毯常識

請選擇您想了解的內容:

電熱毯所產生的熱能可以達到保溫的效果,婦女、老人、幼童及身體虛弱者保溫保暖之用。

icon

甲珍電熱毯能自動調整溫度保持恆溫狀態,使用者調整至合適溫度後電熱毯的控制器會保持恆溫狀態不會造成溫度忽冷忽熱而感覺到不舒服的狀況。

icon

電熱毯所設計的絕緣性能,不但可以讓您安心使用、同時還經得起水洗、讓您享受溫暖舒服又乾淨的冬天。

icon

1.使用前請將毯体平鋪於床墊上,並檢查毯面和控制器有無破損,控制器插頭和插座確實插入。

2.將電熱毯鋪在床單下或可蓋上一件薄毯(太厚會引影響溫度及時上傳),上面在蓋上棉被已保持溫度熱量。

3.將控制器開關轉至OFF(關)再將電源插頭插上插座。

4.將控制器開關調離OFF的位置既接通電源,指示燈亮時電毯開始工作,刻度數字越大溫度越高(1低~7高),將溫度調至合適既可。

5.將電毯溫度調至高溫再覆蓋棉被使用10~20分鐘可進行棉被除溼的功能,(注意!.勿長時間置於高溫狀態下易造成危險)。

6.不使用時請將開關關閉(OFF)位置,長時間不使用請拔掉電源插頭。

icon

1.使用電毯時請鋪平使用,勿對折使用。
2.電熱毯開關請置放於通風處,勿放置於棉被中,以免散熱不良燒壞元件。
3.開關嚴禁泡水,勿長時間開於高溫狀態,以免造成危險。
4.不可與其他高耗電電器使用如(電熱爐) 。
5.勿用尖銳物品,重物敲打電熱毯。
6.不使用時請拔掉插頭。
7.病人、老人和小孩使用時請注意溫度,應在有人照料下使用。
8.勿使用電熨斗整燙,或在電毯上使用保溫器材,(電暖爐、烤爐等) 。 

icon

1. 請鋪平後用刷子輕輕刷洗
2. 請在陽光下晾乾不可使用脫水機
3. 不可使用洗衣機清洗
4. 嚴禁使用酒精類清潔劑擦拭
5. 不可使用重物敲打
6. 電毯上不可壓重物以免損壞
7. 請將毯面和控制器的連接插頭拔掉,將毯子鋪平後使用清潔劑和清水用刷子刷洗乾淨,放置於通風處晾乾,晒乾後方可繼續使用, 控制開關請用乾布沾清潔劑擦拭既可,勿使用酒精擦拭。

 

1. 電毯毯面
2. 電毯插座
3. 電毯插頭
4. 4P電線
5. 控制器
6. 電源線
7. 電源插頭